首页  组织机构  审计动态  审计公告  学校规章制度  审计法律法规  审计研究  学习园地  下载专区 
审计公告
商洛学院5、8、9号家属楼... [04-21]
商洛学院丹江校区标准田... [03-24]
商洛学院丹江校区实训中... [09-14]
商洛学院秦岭矿产资源综... [08-01]
商洛学院学生宿舍楼粉刷... [07-08]
开展2022年处级干部经济... [07-06]
热点文章
审计动态
当前位置: 首页>>审计动态>>正文
商洛市审计局、市内审协会向我院发来贺信
2008-05-27 20:47  




贺 信

商洛学院:

    欣闻贵院荣获“审计署全国内部审计先进单位”称号,我们表示最热烈的祝贺!

近年来,贵院在内部控制管理方面,能够始终依照有关内部审计规定,健全内部审计机构,完善内部审计规章制度,严格开展审计监督,在严肃财经法纪,促进廉政建设等方面发挥了积极和重要的作用,内部审计工作走在了全市的前列,先后受到省审计厅、省内部审计师协会的表彰,特别是近期在审计署的全国内部审计工作先进单位名单上,贵院又榜上有名,这是我省高校系统唯一获得的殊荣,也是我市内部审计工作的殊荣。

荣誉的取得,是贵院领导重视和领导的结果,是全体审计工作者辛勤努力的结果,希望贵院审计工作者珍惜荣誉,戒骄戒躁,勤奋努力,为推进我市内部审计工作向前发展作出新的贡献。

商洛市审计局  

商洛市内部审计协会

二○○八年五月二十日

 

关闭窗口

商洛学院审计处  ©  2022