/1_top_bg.gif
 

 首页 | 审计处简介 | 工作制度 | 工作准则 | 工作流程 | 审计法律 | 审计新闻 
    

   
当前位置: 首页>>工作流程>>内部审计工作流程>>正文
 

 
内部审计工作流程
2012-12-18 08:49  审计处

一、   内部审计的流程图

二、 文字说明

(一) 审计处根据学院领导的意见以及上级审计机关的要求和上级内审机构的部署,拟定审计工作计划,报经学院负责人批准后组织实施。

(二) 根据审计工作计划确定的审计项目,在实施审计前向被审计单位送达审计通知书。

(三) 审计人员实施审计,应填写审计工作底稿,取得有关证明材料。

(四) 审计终结,应写出书面审计报告,征求被审计部门意见。被审计单位自接到审计报告之日起十日内,将书面意见送交审计处,逾期不交者即被视为无异议。

(五) 审计处负责人对审计报告进行审核后报经本单位主管审计工作的领导审批。

(六) 根据有关规定可以对重要审计事项进行后续审计,检查审计决定或审计意见书的执行情况和结果。

(七) 审计事项结束后,按档案管理的有关规定及时建立审计档案。

关闭窗口
  读取内容中,请等待...
版权所有 © 2012 商洛学院 地址: 陕西省商洛市北新街10号 邮编:726000 电话:0914-2312156 信箱:slxyxcb@163.com
陕ICP备 05008918