/1_top_bg.gif
 

 首页 | 工作制度 | 工作准则 | 工作流程 | 审计法律 | 相关资料 | 审计新闻 
    

   
当前位置: 首页>>相关资料>>相关资料>>被审计单位承诺书>>正文
 

 
被审计单位承诺书
2014-07-26 14:39  

被审计单位名称

 

   根据《中华人民共和国审计法》第三十一条和《中华人民共和国审计法实施条例》第二十八条、《中华人民共和国会计法》第四条、第三十五条、《中华人民共和国国家审计基本准则》第二十一条规定,在审计期间,我单位愿意予以积极配合,并提供以下资料:

项目

单位

数量

内容

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

以上资料为我单位 日至 日财政、财务收支的全部资料,并保证其真实性和完整性。如发现有虚假、隐匿的会计资料,愿承担由此引起的全部法律责任。

 

法人代表签字:       财务负责人签字:           被审计单位盖章:

                                                          

   

 

附件【被审计单位承诺书.doc已下载
关闭窗口
  读取内容中,请等待...
版权所有 © 2012 商洛学院 地址: 陕西省商洛市北新街10号 邮编:726000 电话:0914-2312156 信箱:slxyxcb@163.com
陕ICP备 05008918