/1_top_bg.gif
 

 首页 | 工作制度 | 工作准则 | 工作流程 | 审计法律 | 相关资料 | 审计新闻 
    

   
当前位置: 首页>>相关资料>>商洛市信息价>>人工费单价调整>>正文
 

 
陕西省住房和城乡建设厅文件
2014-07-27 09:10  

陕建发【2013181

陕西省住房和城乡建设厅

关于调整房屋建设和市政基础设施工程

工程量清单计价综合人工单价的通知

 

    各设区市建设局(建委、规划局、市政局)、杨凌示范区规划建设局、西咸新区规划建设局、韩城市规划建设局:

    2012年以来,建筑劳务市场人工单价普遍上涨,为客观反映我省建设工程人工单价水平,根据《陕西省建设工程造价管理办法》和2009《陕西省建设工程工程量清单计价规则》相关条文规定,我厅在对省内外人工工日单价情况深入调研的基础上,现对我省建设工程综合人工单价调整如下:

    一、 调整标准

    综合人工单价:建筑工程,安装工程,市政工程,园林绿化工程由原55/工日调整为72.5/工日,装饰工程由原65/工日调整为86.1/工日,仿古建筑工程预算定额中第五、六、七、十、十一、十二章执行装饰工程调整标准,其余章节执行建筑工程调整标准。

    综合人工单价调整后,调增部分计入差价。

    二、执行时间及有关规定

    本《通知》从201381日起执行。截止2013731日未办理竣工结算的工程,合同约定执行国家调价政策的,201381日以后完成的工程量,执行调整后的标准;合同未约定的或约定不明白的,是否调整及调整幅度由合同双方商定。

    三、本《通知》由陕西省建设工程造价总站负责解释。

 

陕西省住房和城乡建设厅文件

2013718

 

 

关闭窗口
  读取内容中,请等待...
版权所有 © 2012 商洛学院 地址: 陕西省商洛市北新街10号 邮编:726000 电话:0914-2312156 信箱:slxyxcb@163.com
陕ICP备 05008918